девушка держит синюю кружку и смотрит на монитор в своем домашнем офисе

Модернизируйте свой ПК, чтобы оптимизировать рабочий процесс

Хотите оптимизировать свой рабочий процесс? В этой статье мы рассмотрим ряд лучших обновлений для ПК, которые помогут вам повысить производительность и сделать рабочий процесс более эффективным.

Высокопроизводительные твердотельные накопители

Твердотельный накопитель Kingston KC3000 быстро перемещается через пространство

Хотите еще больше повысить производительность твердотельного накопителя? В большинстве новых ПК и ноутбуков уже установлены твердотельные накопители вместо традиционных жестких дисков. Однако за последние несколько лет рынок твердотельных накопителей существенно развился. В настоящее время доступен ряд высокопроизводительных накопителей. Твердотельные накопители становятся более быстродействующими по мере того, как в отрасли внедряется стандарт PCIe 4.0, скорость передачи данных которого вдвое выше по сравнению с PCIe 3.0.

Твердотельные накопители предыдущего поколения по-прежнему могут обеспечивать значительную производительность. Однако, если вы хотите ускорить рабочий процесс, а также расширить хранилище на своем ПК, возможно, пора переходить на твердотельный накопитель Gen 4. Воспользуйтесь нашим конфигуратором, чтобы узнать, совместима ли ваша системная плата с твердотельным накопителем Gen 4.

Твердотельный накопитель KC3000 PCIe 4.0 NVMe M.2 компании Kingston – это идеальный вариант высокопроизводительного хранилища для вашего ПК или ноутбука, поскольку он обеспечивает производительность нового уровня благодаря использованию новейших скоростей стандарта PCIe 4.0. Повышение производительности твердотельного накопителя гарантирует, что ваша система сможет справляться с ресурсоемкими рабочими нагрузками и не замедлит ваш рабочий процесс. Накопители KC3000 предлагаются в вариантах емкостью до 4 ТБ и позволяют вам увеличить объем хранилища и быстродействие. Твердотельный накопитель KC3000, обеспечивающий скорость чтения/записи1 7000 МБ/с, был назван изданием Tom’s Hardware "самым быстрым твердотельным накопителем на рынке". С его помощью ваша система сможет справляться с ресурсоемкими рабочими нагрузками и управлять всеми вашими задачами.

Модули памяти Kingston ValueRAM и Kingston FURY Beast DDR5

Память

Переход на твердотельный накопитель повысит скорость вашего ПК или ноутбука. При замене обычного жесткого диска на твердотельный накопитель можно добиться значительного повышения производительности даже на относительно новых системах. А чтобы еще больше повысить скорость системы, модернизируйте ее оперативную память. Увеличьте объем или модернизируйте ОЗУ вашей системы и вы увидите, что загрузка страниц и запуск приложений происходит быстрее. Именно к памяти в первую очередь процессор обращается за информацией и инструкциями, поэтому наличие достаточного объема памяти для загрузки часто используемых данных обеспечивает более эффективную работу.

Линейки модулей памяти Kingston и Kingston FURY включают продукты с различной скоростью и емкостью. Это позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета. ОЗУ каждого типа можно приобрести в виде отдельных модулей или в комплектах, включающих до восьми модулей. Выберите ОЗУ, оптимально соответствующее вашим потребностям: проверьте системные требования и используйте конфигуратор памяти Kingston, чтобы подобрать совместимые модули памяти для вашей системы.

Используйте инструмент поиска модулей памяти Kingston для поиска модулей DRAM для вашего ПК.

Внешние твердотельные накопители

Использование внешнего твердотельного накопителя может стать очень эффективным обновлением для оптимизации вашего рабочего процесса, поскольку он может обеспечить немедленный доступ к вашим файлам, где бы вы ни находились. Эти портативные устройства являются отличным решением для выгрузки файлов или проектов, к которым не нужен немедленный доступ. Это также позволяет освободить место в хранилище на вашем ПК.

Внешний твердотельный накопитель XS2000 компании Kingston сделает вашу жизнь намного проще, когда вы находитесь вдали от своего настольного компьютера. Этот твердотельный накопитель имеет небольшой размер и использует скорости USB 3.2 Gen 2x2. Несомненно, он ускорит ваш рабочий процесс, если вам нужно оперативно загружать и редактировать изображения с высоким разрешением, видео 8k или документы большого размера. Он подключается с помощью интерфейса USB Type-C®2, обеспечивая вам возможность доступа к своим данным на любом ПК или даже на мобильном устройстве. Это удобное портативное устройство, которое запросто помещается в ваш карман, позволит воспользоваться всеми преимуществами твердотельного накопителя.

Док-станция Workflow Station и устройства чтения карт памяти

Хотите повысить эффективность, когда необходимо быстро выгружать и передавать отснятый материал? Как следует из названия, док-станция Workflow Station и устройства чтения карт памяти компании Kingston гарантированно оптимизируют рабочий процесс и повысят производительность. Эта система позволяет передавать видео, фотографии и аудиофайлы из нескольких источников одновременно на невероятной скорости USB 3.2. Больше не хотите тратить часы на выгрузку файлов? Док-станция Workflow Station и устройства чтения карт памяти компании Kingston станут идеальной системой для вашего рабочего процесса постобработки.

Заключение

Для тех, кто стремится к получению наилучших результатов, использование этих обновлений станет отличным способом оптимизировать рабочий процесс. Независимо от того, решите ли вы перейти на высокопроизводительный накопитель, такой как твердотельный накопитель KC3000 PCIe 4.0 компании Kingston, или использовать внешний твердотельный накопитель, это приблизит вас к созданию эффективной и продуктивной системы для рабочего процесса.

#KingstonIsWithYou #KingstonFURY

Инструмент поиска продукции Kingston Product Finder

С Kingston выбор памяти очень прост.
Благодаря 35 годам опыта Kingston имеет знания и ресурсы, необходимые для правильного выбора.

Поиск по системе/устройству

Просто введите номер марки и модели или номер по каталогу компьютерной системы или цифрового устройства, чтобы найти нужное вам изделие Kingston.

Поиск по артикулу

Выполняйте поиск по серийному номеру Kingston, серийному номеру дистрибьютора или эквивалентному серийному номеру производителя.

Связанные статьи