Рука устанавливает модуль памяти SODIMM в свободный слот ноутбука.

Как модернизировать ОЗУ ноутбука

Ваш старый ноутбук стал работать медленно? Вы устали от испорченного игрового процесса из-за проблем с производительностью? Что ж, вам будет приятно узнать, что многие из этих проблем можно решить, просто обновив оперативную память. Оперативная память (ОЗУ) помогает хранить данные, которые должны быть легко доступны при выполнении различных программ. Если вы играете в требовательные игры на старом ноутбуке или используете программы, которые потребляют много оперативной памяти, то, скорее всего, ваш ноутбук будет работать плохо. Хотя большая часть вычислительной мощности обеспечивается видеокартой вашего ноутбука, имеющийся объем оперативной памяти также поможет повысить производительность в целом. Однако видеокарты могут стоить дорого, а проблемы с производительностью можно решить, просто обновив оперативную память. В этом руководстве описывается, как увеличить быстродействие ноутбука с помощью модулей памяти Kingston FURY DDR4.

Что нужно для обновления ОЗУ ноутбука?

Если ваш ноутбук не может загружать программы и перестает отвечать во время важных игровых сеансов, то, скорее всего, пришло время обновить его оперативную память. ОЗУ компьютера позволяет легко запускать приложения, интенсивно использующие данные, и расширяет возможности многозадачности ноутбука. Одновременный запуск нескольких программ часто может приводить к проблемам с производительностью, поскольку для каждой из них требуется определенный объем ОЗУ. Если вы любите играть, просматривать веб-страницы, вести стримы и звонить онлайн одновременно, убедитесь, что для такой нагрузки у вашей системы достаточно оперативной памяти. К счастью, чтобы решить проблемы с производительностью, вам пока не нужно выбрасывать старый ноутбук. Достаточно просто установить память Kingston FURY DDR4.

Однако, прежде чем покупать новую оперативную память, важно проверить, поддерживается ли она вашим ноутбуком. Чтобы проверить, сколько памяти использует ваш компьютер, откройте Диспетчер задач Windows. Для этого просто щелкните правой кнопкой мыши панель задач и выберите Диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc), а затем откройте вкладку «Производительность», чтобы узнать, какой объем памяти в данный момент используется. На этой вкладке также будет указано, сколько слотов физической памяти доступно. Перед покупкой новой ОЗУ убедитесь, что в вашей системе есть необходимые слоты.

Как установить память Kingston FURY DDR4 и DDR3?

Совсем не нужно быть техническим специалистом, чтобы установить оперативную память. На самом деле, понадобится всего лишь отвертка и пара минут вашего времени. Просто отключите батарею ноутбука и открутите заднюю панель, чтобы получить доступ к оперативной памяти. Чтобы извлечь имеющийся модуль оперативной памяти из ноутбука, отсоедините контакты с обеих сторон карты. Если все сделано правильно, старый модуль ОЗУ должен приподняться. Вытащите старую память и вставьте новые модули Kingston FURY DDR4 в пустые слоты. Нажмите, пока не услышите щелчок, а затем верните на место заднюю панель ноутбука и батарею.

Модули памяти Kington FURY Impact DDR3 и DDR4

Как выбрать память Kingston FURY DDR4 и DDR3?

DDR4 — это новейшая версия синхронной памяти DRAM. Эта технология памяти используется в игровых консолях текущего поколения и настольных и портативных компьютерах. Память DDR4 обеспечивает более высокую скорость, пониженное энергопотребление, увеличенный объем, повышенную надежность и предварительно оптимизирована для бесперебойной работы с новейшими материнскими платами Intel. В результате DDR4 поможет вам оставаться на вершине игры независимо от того, ведете ли вы стримы, записываете материал или просто побеждаете своих соперников в виртуальном мире. Функция Plug N Play памяти Kingston FURY автоматически выполняет разгон до максимальной частоты для поддержки новейших технологий процессоров Intel и AMD. Например, Impact DDR4 поддерживает профили XMP и имеет емкость до 64 ГБ. Так что просто вставьте изящную черную печатную плату в свой ноутбук и наслаждайтесь его беспроблемной работой.

Возможно, память Kingston FURY Impact DDR3 не настолько мощная, как Impact DDR4, но все равно может разогнаться до 2133 МГц без каких-либо изменений в настройках BIOS системы. Если у вас есть более старая модель ноутбука, не поддерживающая память DDR4, используйте Impact DDR3. Она также значительно повысит производительность компьютера и стоит меньше. Ваша система будет выделять меньше тепла, работать тише и эффективнее и обеспечит надежность, необходимую вам во время работы и игры. Память Impact DDR4 тщательно разработана компанией Kingston с расчетом на скорость: вдохните новую жизнь в свой старый ноутбук, прежде чем тратиться на очередное крупное обновление.

#KingstonFURY #KingstonIsWithYou

Related Videos

  • Как узнать, что вам нужно больше оперативной памяти

    Обновление оперативной памяти выполняется быстро и легко, не требует драйверов и обязательной модернизации всей системы.

  • Как устранить задержки во время видеозвонков на ПК или ноутбуке, увеличив объем оперативной памяти

    Слишком большая буферизация видеозвонков? Знаете ли вы, что обновление ОЗУ может повысить качество видеозвонков?

  • Обновления аппаратного обеспечения для ускорения работы компьютера

    Если я могу обновить только один из компонентов ПК, какие есть варианты и что мне выбрать?

  • Преимущества модулей DRAM нового поколения

    Модули памяти DDR4 16 Гбит уже доступны. Подойдут ли они для вас? Что это такое? В чем их преимущества?

  • Сколько ОЗУ вам нужно?

    Обычно количество приложений, которые вы хотите использовать одновременно, определяет нужный вам объем оперативной памяти.

  • Выбор процессора и ОЗУ

    Мы рассматриваем процессор и ОЗУ, объясняем, что это такое, и какой тип подходит вам.

  • Установка процессора, ОЗУ, системы охлаждения

    Мы покажем, как установить эти компоненты в собственную сборку ПК.

Related Products

Пов’язані публікації